* Гороскопы
  * Сонник
  * Косметический            справочник

Оксана РобскиОКСАНА РОБСКИ: "Я ВИЖУ ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ..."
Оксана Робски - своеобразный мостик из мира гламура в массы, проводник простых людей в мир элитного общества, литературный корреспондент с Рублевки. Свой звездный путь в качестве писательницы Оксана начала совсем недавно, когда в свет вышел ее первый роман под названием "Casual". Интересен публики к "Скромному обаянию буржуазии" оказался столь высок, что "Casual" стал в России одной из главных книг года, а писательница в скором времени написала еще один роман в стиле "гламур" "День счастья - завтра", а затем и красивую романтическую историю "Про любoff/on". Успех сопутствовал Оксане и дальше, и осенью 2006 года вышел ее очередной роман под названием "Жизнь заново". Вышел априори в статусе бестселлера - так бывает с успешными писателями. Впрочем, Оксана не ограничивается художественными романами - из под ее пера вышли также книги "Рублевская кухня Оксаны Робски" и "Glamурный дом". Сегодня Оксана у нас в гостях и отвечает на вопросы наших читателей.

- Вы сами каких авторов читаете? Какую литературу предпочитаете?
- Лесков, Чехов. Вообще я очень люблю русскую классику. Уж точно для отдыха я возьму томик Чехова, недели новое произведение Брауна.

- А кто для Вас лучшая компания?
- Мои друзья! Стараюсь видеться с ними как можно чаще, но когда много работы, к сожалению, не могу уделить им должного внимания. Компенсирую в праздники и выходные.

- Предположим, у Вас иссякнут "рублевкие" сюжеты. В какую среду Вы желали бы окунуться, да так чтобы с головой, месяцев на шесть (меньше или больше), чтобы отыскать новый сюжет для книги?
- Я закончила новую книгу о сумасшедшем доме. Вот совсем не хотела бы там оказаться. Довольно-таки страшное зрелище, но ради книги пришлось поездить, посмотреть, что и как. Надеюсь, что больше мне не придется посещать такие места.

Oksana Robski- Вы пишите о жизни той среды, в которой вращаетесь... А для кого пишите - для "своих" (коих меньшинство), для "народа", или для себя любимой?
- Для издателя! А вообще, я пишу для тех, кому нравится то, что я пишу.

- Не хотелось ли бы Вам, чтобы по одному из ваших произведений сняли киноленту? А может Вы бы сами хотели выступить в одной из ролей на широком экране?
- В данный момент снимаю два фильма в России, и ведутся переговоры с немецкой кинокомпанией о запуске еще одного. Что касается роли, пока я не задумывалась над этим. Возможно, если мне понравится сценарий - я снимусь в фильме. Сниматься в фильме по своей книге я бы не стала, хотя, кто знает...

- Каких мужчин вы любите, и что, прежде всего, в них цените? Каким должен быть для Вас настоящий мужчина?
- Ценю юмор, надежду и мальчуганство. Таких, к сожалению, мало на белом свете. Я ищу свою половинку в очередной раз. Надеюсь, что найду!

- Вы считаете себя личностью состоявшейся? Или же нет предела совершенству?
- Я уже в 12 лет почувствовала свою внутреннюю серьезность. Наверно, именно с этого возраста можно меня считать состоявшейся личностью, хотя, конечно, со временем моя личность стала немного другой. И предела совершенству нет, вы абсолютно правы.

писатель Оксана Робски- Правда ли, что вы вместе с Ксенией Собчак выпустили серию парфюма с говорящим названием "Zамуж за миллионера"?
- Да, действительно, мы делаем проект, который называется "Zамуж за миллионера". В него входит издательство книги и духи с тем же названием. Мы с Ксенией общаемся не так давно, но на все 100 понимаем друг друга. Мы обе свободные, бесшабашные, веселые, успешные.

- Расскажите, пожалуйста, о Ваших маленьких секретах красоты и если есть о Вашей формуле счастья.
- Много работать, много спать. Ходить к косметологу, есть мясо до шести, а после только легкие салаты. Делать дома маски. И улыбаться. Как говорят: "Улыбайтесь, это всех раздражает". И еще - никогда не слушайте чужих сплетен и гадостей.

- Оксана, как Вы действуете в сложных жизненных ситуациях, когда трудно принимать решения?
- Я полностью уверенна в себе. И мне совсем не трудно принимать решения. Даже если ситуация экстраординарная - у меня всегда есть друзья, которые помогут дельным советом.

- Вы успешная, хорошо зарабатывающая женщина. Как Вы относитесь к благотворительной деятельности, к помощи тем, кто в этом нуждается? Согласны ли Вы, что, достигнув определенного материального благополучия и социального статуса, человек должен начать делать что-то доброе и бескорыстное для других?
- Да, занимаюсь. Но, если я начну об этом рассказывать - это престанет быть благотворительностью, а станет PR. Я считаю, что человек должен делать что-то доброе и бескорыстное, даже когда у него денег нет. Не все же можно измерить деньгами. Материнскую теплоту, например, не измерят никакие миллионы.

Бокс- Вы считаете писательство делом своей жизни? Или еще одним талантом, который вы удачно раскрыли в себе? Или это всего лишь Ваше развлечение, приносящее прибыль? Как Вы стали писателем?
- Я еще не поняла, что является делом моей жизни. Писать у меня получается неплохо, но не факт, что я буду это делать всегда. Писать - это, прежде всего, внутренняя потребность, когда ты не можешь держать в себе, а должен отдавать. Стала писательницей очень просто - почувствовала непреодолимое желание, села и написала.

- О чем вы мечтали в детстве?
- Я хотела быть голосом в метро, мне казалось - это так интересно: много людей, станция за станцией.

- Вы очень интересно описываете разные бизнесы. Если бы Вам пришлось начинать все с начала, но в настоящее время, какой бы бизнес Вы затеяли?
- Банально, парикмахерский. Плюс всякие маникюры, педикюры.

- Вам говорили, что у Вас грустные глаза? Даже когда Вы улыбаетесь, Ваши глазки грустят. Даже телевидение не может этого скрыть. Если не секрет, в чем причина Вашей грусти, и что может Вас развеселить?
- В разные периоды моей жизни я слышала про это. Это зависит от очень многого: погода, настроение, день суток. Поверьте, они у меня не всегда грустят. Они умеют веселиться.

- Какая сказка Вам нравилась в детстве, и читаете ли сказки теперь? А может то, что выходит из-под Вашего пера - тоже ни что иное, как сказки?
- Я даже не помню, какие сказки мне нравились. Нравились наши русские, конечно, нравились сказки братьев Гримм. Сказок пока не писала, а в детстве меня всегда возмущало, почему в конце была свадьба, а что дальше? Почему же нет сказок, где все начинается со свадьбы?

- А что Вы будете делать, когда рынок России насытится гламурным чтивом? Что еще Вам близко и интересно кроме написания книг?
- Я девушка разносторонняя. Вступлю в партию Ксении Собчак и мы вместе пойдем искать светлое будущее.

Книги Оксаны Робской- Как Вы относитесь к людям, менее богатым, чем Вы? Как Вы считаете, быть богатым человеком - результат огромной трудоспособности или результат определенного типа мышления?
- А у кого сколько денег, меня мало волнует. Не в них счастье, поверьте мне.

- Хочется спросить вас, как маму двух очаровательных детишек. Как остаться женственной и романтичной, не погрязнуть в трясине постоянной усталости и найти силы на внимание мужа?
-
Следить за собой, быть интересной, не зарываться в проблемах детей, мужа, увлекаться не только сериалами, ходить везде и просто ЖИТЬ. Любите себя, милые женщины!

- "Один видит лужу, а другой звезды в ней". К кому вы себя относите?
- Третье. Я вижу звезды на небе.

- Как развиваются в жизни Ваши шутливые в эфире отношения с Игорем Верником? Это всего лишь экранный образ или больше?
- За сценой у нас прекрасные дружеские отношения. Игорь очень хороший друг...
3.02.07

При подготовке материала был использован сайт greenmama.ru